вторник, 1 января 2013 г.

Радость, которую мы подарили детям

В декабре я проводила аукцион на Ярмарке мастеров, а деньги с аукциона пошли на покупку подарков деткам онко-гематологического отделения Челябинской областной больницы. Два раза в месяц деток посещают "больничные клоуны", вот им  я и передала все купленные подарки.
Для начала я покажу фотографии подарков. Пять больших пакетов ))) Покупала я в разных магазинах: и в Доме книги - очень удачные покупки, там сейчас скидки до 50% на все товары. И в магазине Кнопка. И в магазине Изо Студия - там я купила почти все. Я хочу сказать спасибо им большое спасибо и за скидку, и за подарки для деток.
И отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам аукциона  за дружелюбие, сострадание, понимание. Девочки перечислили деньги помимо аукциона. Поэтому подарков было куплено на 5500! Чему я очень рада!




И немного фотографий из отделения. Я долго думала помещать их или нет....Но давайте посмотрим на счастливые лица деток, как они рады вниманию, подаркам. Не смотря на то, что праздники они проведут в больнице.







Пусть радостных событий будет больше в жизни этих деток. Здоровья им!

8 комментариев:

  1. Потрясающее доброе дело! Молодец! очень здорово, что и магазины откликаются на помощь!

    ОтветитьУдалить
  2. Как замечательно, что детки стали хоть на капельку счастливее и как замечательно, что есть такие добрые феи как Вы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, молодец! Делать детишек счастливее - это такое счастье! Я тобой восхищаюсь)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам всем за комментарии! Мне очень неловко. Не надо мной восхищаться. Этот пост просто для для того, чтобы нам всем задуматься, о том, что есть радость и в мелочах)))

    ОтветитьУдалить
  5. Так трогательно! Дарить детям счастье - это такое доброе дело!

    Мы тоже с друзьями организовали группу года 4 назад, помогаем детишкам в детдомах, вот наша группа в контакте
    http://vk.com/club13354248

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо, что во многих городах есть неравнодушные люди)))

    ОтветитьУдалить
  7. Такое нелегкое воспоминание, но, Леночка, ты - молодец! И другие участники! Безусловно! Там рады подаркам, как нигде. Не все правда можно, например, меховые игрушки не приветствуются. Но книжки, рисовалки всякие- просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, безусловно наверное у каждой мамы есть в памяти детская больница, и я конечно понимаю, что разная тяжесть заболеваний. Для любой мамы - горе, когда ребенок болеет.
      А про игрушки мягкие я конечно знала, и что дарить одного своего мишку, на все отделение, когда я могу его продать и купить подарков на все отделение.
      На самом деле неравнодушных людей очень много, потому что прочитав запись в блоге начали спрашивать, "а что ты раньше не сказала, я бы тоже помогла")))вот такая история.

      Удалить