среда, 9 сентября 2015 г.

Полет Белой Жар-Птицы. Отчет 1

Год назад у меня были Планы...Большие Планы о мишках Тедди. Большинство из которых так и осталось планами. Начинать себя оправдывать...наверное бессмысленно. Ведь мы себя не дадим в обиду. Хотя "ковыряние себя" практически любимое занятие. Тут и Отличница, и Критик и Советчик.  Недавно в виде спама мне пришла рассылка, с мудрой мыслью, которая дала некоторую точку понимания происходящего. "Не стоит быть кем то одним. Можно разрешить себе искать себя всю жизнь и пробовать все в новых и новых ролях." 
Как и большинство участников проекта у меня "кружок по фото, а еще мне петь охота". 
2015 год прошел под знаком вышивки. Я совсем забросила мишек Тедди, Мишечная Муза на меня обиделась, и новых образов совсем нет. Теддиков я очень люблю и  хочу вернуться к ним, но и вышивку я не хочу забрасывать, мне подарен великолепный дом от Dimensions, который я просто должна вышить. Ведь дом волшебный.
А ведь Муза капризная дама и привлечь ее крайне сложно. Писать планы и клятвенно обещать Музе, что я их выполню, второй раз точно не буду. Написание планов не способствует их выполнению. Иногда бывает так...я задаю вопрос и мысленно у меня появляется ответ. Так вот на вопрос "Муза, как тебя привлечь?" Был ответ "Сшить мишку." А это ведь наверное и правильно. Надеюсь мы договоримся.




Пока мои отчеты будут с опозданием в связи с поломкой техники.

p.s. Картинка и про осень и про Музу- Фею найдена на просторах интернета





2 комментария:

  1. Лен, порой решение на поверхности :)) Сшить мишку :)
    Удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо. Четверг-пятница у меня тяжелые дни. Не до чего.

      Удалить