понедельник, 30 ноября 2015 г.

Полет белой Жар - Птицы. Заключительный отчет

Моя осень с проектом " Полет белой Жар - Птицы" в картинках:
Бабушкина вышивка после реставрации
мини мишка
Мастер класс мини-мишка в Челябинске
Вот такие прогулки осенью
мини-слоник
Новый слоник для будущих мастер классов
Прогулка-поездка в Екатеринбург
А это уже зимний лес. Выходные за городом
обезъянка 2016
Обезьянка для конкурса в Инстаграмме
Проект "День Крокодила"
И еще много - много дел по которым нет картинок. О части из них я писала. Это почти ежедневная домашняя рутина. Я знаю, что осталось, пока не знаю как с этим разобраться. Как говорится "достала, посмотрела и опять спрятала в чулан" свои внутренние разногласия.  Читая многие отчеты по этому проекту, а нашла фразу о мыслителях, вероятно я такой же мыслитель и мечтатель. Хочу отпустить обиды, выкинуть раздражительность, перестать расстраиваться по пустякам. Главное встать - и начать что то делать. Но уже не хочется строить никаких " наполеоновских планов", а найти внутреннюю гармонию.
Наташа, ты большая молодец! Читать столько отчетов и писем! Придумывать всем задания! Спасибо тебе за организацию! Я постараюсь в зимнем проекте делать отчеты более регулярно. Я помню про не выполненные задания, дойдет до них очередь. 

2 комментария:

  1. Лен, если остались задания по осеннему проекту, то не тащи их в зиму :))) Ведь если они не нашли места в жизни осенью, то надо подумать, может их и оставить в той осени, которая заканчивается сегодня? :) Словно это город, который проезжаешь на поезде мимо, без остановки.
    И только в том случае, если тебе самой хочется выполнить эти задания, если ты чувствуешь, что они тебе нужны без привязки к сезону, тогда да, выполняй :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, чулан я закрыла . Не знаю когда открою снова. Без привязки к сезону я хочу отпустить обиды, детские , взрослые. Но я понимаю что это долгие техники и много времени займет, не специалисту просто найти как это делать .

      Удалить