суббота, 20 февраля 2016 г.

Танцующие снежинки. Отчет № 8 - 9

Отчеты...отчеты... Не люблю я отчеты. Благо на работе у меня  нет отчетов. Слово отчет вызывает какой то негатив. Но в проекте то нет негатива! Наоборот! эти два проекта мне очень помогли. Комментатор я конечно никакой, но я практически все отчеты читаю, подписалась на несколько блогов участниц. В отчете у меня наступает ступор. Я совсем не знаю, о чем писать, что писать. Предыдущий проект подтолкнул меня начать писать. Я совсем не претендую на звание "писательский шедевр", но я начала записывать свои мысли и эмоции. И при этом у меня нет ступора, как с отчетом.
Итак, задание : купание себя в любви. Это сколько угодно - пожалуйста. И поводов сколько угодно, конечно не очень приятных...осложнения после гриппа в виде тонзиллита и падение. Купай больное горло и спину, Какое теплое чувство в груди возникает. 
Чуть чуть отступления : вчера на работе коллега "английский язык у меня ассоциируется с песней, я когда разговариваю на английском, у меня в груди тепло." Вот она сила любви.
Помогает или нет, дело другое. Главное верить! и упражнения из рассылки делать. 
Искупали себя - и за уборку! Я вообще то расчищаю пространство регулярно. Квартира у нас небольшая, народу много. И рукодельных запасов с каждым годом все больше :) Так что не до замусоривания пространства. Прибралась в аптечке, немного выбросила : немного пустых упаковок, просроченных лекарств. И сменила "экспозицию" на полочке с красивостями. Все таки весна скоро. Убрала зимние и новогодние статуэтки. Весна скоро!
Часть вещей на этой полочке ручной работы, часть фабричные. Полочку делал муж ;)

Основным планом на февраль была подготовка к выставке в Екатеринбурге. Для нее много сделано, но игрушки я покажу только после выставки. А сегодня рукодельные мелочи:

Пуговицы-брошки с вышивкой

Чехлы для ножниц
Блокнотики, обложка- рисунки дочки
На этом прощаюсь. До следующего отчета!

2 комментария:

  1. Лен, ты совершенно права, главное - верить. Ибо каждому дается по вере его ;). И если кто-то вдруг подумает, что это самообман, то с какой стати наш "самообман" хуже того "самообмана", где все должно быть плохо :)))
    Блокнотики красивые :)

    ОтветитьУдалить