понедельник, 15 февраля 2016 г.

Проект Танцующие Снежинки. Дикие Пляски.

Незаметно пролетел январь. Вот и половина февраля за плечами. Закончились три недели карантина. Никто не заболел. И это отлично!
Можно выполнять задания в одиночестве и писать в блог. 
Я не перестаю удивляться и недоумевать по поводу нашей Уральской погоды! Нельзя же так не любить нас, я имею в виду жителей, всю неделю солнышко, тепло, как выходные, так ветер, серо и промозгло. Я хоть и не любитель праздника 14 февраля, но когда на улице серо от смога, гулять как то не хочется. 
" Дикие пляски" выполнены, не знаю на сколько уж они были дикими, в наушниках музыка на полную громкость, глаза закрыты. На самом деле очень тяжело себя не контролировать в движениях. На прошлой неделе у меня никак не звучала энергичная музыка, расслаблялась под U2. 
Музыка Диких Плясок трек Moonlight Affair

Много можно писать и говорить о пользе физических упражнений... Такие задания показывают тебе, что это не просто нужно, уже просто необходимо. Спина ноет, пришлось ее успокаивать иголками аппликатора  Ляпко. 
Гаджеты конечно в жизни кого то радуют, кому то помогают, мне очень нравится планшет, но писать в блог... Раздражение. Если я пишу через приложение blogger , то можно вставлять картинки с планшета, но нет форматирования текста, а через браузер я не могу вставить картинки и прокрутить пост, если он больше экрана, вот так и пишу и правлю в разных местах. 
Болезнь и карантин отодвинули планы января, у нас даже были закрыты театры. 
В основном планы конечно выполнены:
1. Стоматолог себе - перенесен до лучших времен
2. Игрушки для выставки - 3 шт +
3. Игрушки текстильные - 2 шт +
4. Выставка - постараюсь сходить на этой неделе
5. Читать, читать и читать...
Вспомнились совершенно случайно события не такие далекие. Сегодня 15 февраля и 3 года назад что то прилетело в Челябинск, многие до сих пор считают этот день вторым днем рождения города. Было страшно...
Фото из интернета. 

2 комментария:

  1. Да, организм может многое рассказать, если ему... дать слово :))
    Слава богу, что падение метеорита прошло максимально... аккуратно что ли. Такое ощущение, что он выбирал, куда бы упасть, чтобы никто не пострадал :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, пострадали люди только от порезов, потому что когда была вспышка все кинулись к окнам, вопреки всем советам гражданской обороны. Стёкла выбило, вот и порезы, у дочки в школе дети все к окну бросились, смотреть , и только она к двери))

      Удалить