суббота, 17 декабря 2016 г.

Проект Крылья за спиной отчет 4-5

    С большой задержкой очередные отчеты по проекту Наташи.
Я вот часто думаю...Конечно я не упаду без опоры. Но опора, это не просто стенка, на которую ты можешь опереться, Опора для меня прежде всего духовная. Это понимание друг друга с полуслова. Это не "смотреть друг на друга", а "смотреть в одну сторону". Вот ты сильная-сильная до поры до времени...а потом бах и сломалась. 
Что по поводу вкусняшек, моя семья в прямом смысле избалована ими. Пеку я раз в неделю точно, в воскресенье встаю на час раньше всех и что нибудь пеку на завтрак. А вот блинов давно не было, по причине вышедшей из строя блинной сковородки, а другую "ворочить" тяжеловато, и вот наконец-то пришла заказанная сковородка для блинов и семья наелась почти вдоволь. Как говорят, блинов много не бывает никогда. 
А планы...жизнь , к сожалению, очень часто вносит коррективы в наши планы. Как хорошие, так и не очень.  Отдохнуть после операции совсем не получилось, меня нашли "девочки-ученицы" и захотели сшить собачку. В срочном порядке пришлось восстанавливать выкройку, заказывать ткань и проводить мастер класс. 

Вот такой щенок должен получиться у девочек, Результат покажу в следующем отчете.
Так что покой нам только сниться. Нужно подготовить еще один один мастер класс и тоже восстанавливать выкройку. Вот так бывает, что шился года четыре назад мишка, но он не устроил меня, выкройку выбросила, а сейчас человек "заболел" от образа мишки и хочет его сшить...
Это касается изменения планов вообще. Про Новый год даже и не думала. Подарки я конечно куплю, и большая часть подарков уже приготовлена. Большие сомнения вызывает праздничный стол...Потому что у дочки строгая диета, и все любимые блюда семьи туда не входят. Но как то в семье у нас сложилось, что  солидарность всё таки соблюдается. Я могу спокойно не есть блинчики, которые жарю, просто потому что мне нельзя. 
Так что планы не грандиозные в этом году:
  1. Дошить текстильные игрушки. (Дед Мороз уже почти готов, может получится что то еще.)
  2. Гастроэнтеролог ребенку, получить рекомендации после всех обследований. 
  3. Узи себе
  4. Стрижка
  5. Меню
  6. Украсить ёлку (30.12)
  7. Докупить подарки.
  8. Уборка (по мере сил)
  9. Подготовить выкройку для мастер класса.
  10. Подумать о планах на каникулы.
  11. Подписать и отправить открытки.
До встречи в следующем отчете. Спасибо что прочитали 😊

4 комментария:

  1. Опора для меня тоже скорее духовное или ментальное. И когда смотришь в одну сторону, то проще сделать что-то приятное и душевное :))
    А покой... рано тебе еще о покое думать :)) Чудесно, когда есть востребованность :)
    Желаю успеть все, что хочется и при этом остаться в форме :)

    ОтветитьУдалить
  2. Елена! Поздравляю с Наступающими праздниками ! Желаю здоровья и благополучия! С твоим блогом познакомилась благодаря проекту "Крылья за спиной", твои зверюшки просто чудо! !Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Елена! Поздравляю с Наступающими праздниками ! Желаю здоровья и благополучия! С твоим блогом познакомилась благодаря проекту "Крылья за спиной", твои зверюшки просто чудо! !Удачи!

    ОтветитьУдалить