вторник, 31 января 2017 г.

Фото-проект 12 месяцев. Январь

       Закрылась дверь 2016 года. И чуда нового года не происходит. Нет ощущения что здесь, в открытой двери что то радостное... Но все наши ощущения субъективны. Радость она внутри нас, нужно только постараться её достать. Пока не получается. Многое приходится заставлять себя делать. 
Фото января - это фото моей работы, вышивала я ее с 1 января. И сегодня забрала из багетной мастерской. Не скажу, что это было насилие над собой. Но это способ занять свою голову через руки и уйти от грустных мыслей. 

Люблю наборы фирмы Dimensions. Они очень сложные, но и прекрасные! 
А дальше февраль... И солнышко сегодня светило так ярко ! Скоро весна!  Снег у нас в этом году выпал в середине октября и больше не таял. Нормальная Уральская зима с морозами, но очень лето хочется.



* спасибо, что дочитали .  Грустные мысли, пройдут. Просто сейчас они такие. 

6 комментариев:

  1. Леночка, грустные мысли пройдут однозначно. Хорошо, что у вас сегодня солнышко, я уже успела по нему соскучиться. А картина очень нежная получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, зимой солнце я люблю, и большей частью зима у нас солнечная. Жаль что солнечная погода, это отсутствие ветра, и это смог. Сегодня третий день смог...
      Спасибо за комплимент, картина вышивалась в композицию еще к трем вышивкам, и не подошла по размеру ;)

      Удалить
    2. У нас если зимой солнце, то в 99% это мороз и ветер. Из окна хорошо любоваться :)

      Удалить
    3. Мне кажется " мороз" мы понимаем по разному :). Вчера было -20. И это не " мороз" . Практически нормальная зимняя температура. А вот - 43, как то холодно уже:)

      Удалить
    4. Разумеется :) Мы ж южане :)). У нас мороз начинается с -15 :))). А так... -5 или чуть ниже... грязь, низкие тучи, промозглый ветер с реки.

      Удалить
  2. Все проходит, пройдет и это!...
    _____

    Лена, не грусти, смена настроения- это нормальное состояние для человека, главное, чтобы на плохом не задерживаться: вот уже и февраль наступил, а он ведь самый короткий месяц, а там и до цветов рукой подать!
    ______

    Вспомнилось. Веду занятие, задаю детям вопрос: какой самый короткий месяц в году?!- Февраль. А вот и нет - май, в нем всего три буквы!

    И еще из давношнего. Как только мои умники не называли потайной шов: и скрытный, и спрятавшийся,и просто как этот, ну как его?!...

    А английские иголки у нас и французскими, и испанскими назывались...

    ОтветитьУдалить