среда, 27 декабря 2017 г.

Хюгге зимовка. Отчет № 5

    Время загадывать желания... И лучше я их оставлю при себе, нужно где нибудь записать, может составить  карту, как два года я составляла. И если что-то действительно сильно хотеть,  то желание обязательно исполниться. Главное ты делаешь шаги в этом направлении. Из прошлогоднего: очень хотелось съездить в Казань. И мы съездили с дочкой, как в 2016 году в Питер. На этот раз я все делала сама: билеты, гостиницу через Booking, запланировали две экскурсии, а все остальное каждый день выбирали место и просто наслаждались красивейшим городом.


Конечно недели мало, чтобы увидеть все красоты. После поездки дочка сразу спросила "куда мы едем в следующем году". Куда-нибудь поедем...Нужно только очень сильно захотеть. 
Что-то только с моим творчеством опять в этом году очень медленно. Никак не могу решить для себя в какую сторону двигаться, что то внутри активно "восстает" против... Вот так и шью потихоньку. 
Осталось 4 дня до Нового года. это будет "мой год", очень надеюсь что он будет "именно мой", 
2017 был очень нервный и тяжелый год. Все это скоро станет прошлогодним. 2018 откроет новую дверь, и пусть за ней нас ждут РАДОСТЬ, УЛЫБКИ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ, НОВЫЕ МЕЧТЫ.


6 комментариев:

  1. Пусть будет побольше захватывающих поездок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И вам хорошего года, Татьяна!

      Удалить
  2. Лен, пусть твои мечты сбываются! И пусть будет именно ТВОЙ год!

    ОтветитьУдалить
  3. С наступившим, Лена, ТВОИМ годом, пусть Собака радостно виляет хвостом и преданно лизнет языком!

    ОтветитьУдалить