суббота, 17 февраля 2018 г.

Дом...милый дом. Отчет №10

На прошлой неделе среди подписок Инстаграма, была фраза у девушки "А куда бы вы потратили 100 млн $", и 900 комментариев : дом/ квартира, машина, шопинг. И тут я задумалась, а куда бы я потратила :) Мы даже немного подискутировали с сыном на эту тему. Я говорю - "Дом я не хочу, мне убирать его тяжело будет, и снег чистить тоже", на что мне мой мудрый не по годам сын ответил "Мамулик, ты не о том думаешь, 100 млн  $ это такая сумма, когда тебе не нужно думать, что ты будешь мыть пол сама и чистить снег. " Я ведь он прав...
Скандинавский стиль-это все таки не совсем для меня. 2 комнаты - не до раскладывания подушек. Я за функциональность жилья. Иначе семья будет лежать - тюленями в уюте и неге :) На Урале 6 месяцев зима зима и 3-4 месяца слякоти, хочется чего-нибудь чтобы глаз радовало, шторы у меня сейчас зеленые-хоть какой то энергии добавляют. И небо стало такое голубое - не иначе весна скоро.
Мое ощущения комфорта на моих 50 кв.м :
1. Все по полочкам (ничего не валяется по горизонтальным поверхностям)
2. Чистый пол и нет пыли.
3. Солнце в окно
Я пока не могу придумать, что же я хочу для ощущения комфорта. Надо собраться сшить ланчматы :) и сделать жизнь домочадцев не комфортной, потому что они будут бояться их испачкать. А если серьезно, я стала замечать, что раньше я успевала больше, а сейчас как то все замедлилось, не могу уже спать по 5 часов в сутки, надо 7 хотя бы. Старость что ли :)

Из хороших новостей. Мой художник участвует в первой своей выставке. И небольшой сюжет от Копейского телевидения


p.s растрепанный ребенок в белой рубашке, дающий интервью, это и есть наш художник. 

4 комментария:

  1. Лена, 7 часов?!... Ты шутишь?!... Если я не спала ночью 9 часов, то теряю работоспособность начисто!

    Могу перетерпеть, когда важные дела и ранний подъем, но ровно сколько я не добрала в связи с форс-мажором, столько я буду нагонять в выходные. Это проверенная арифметика!

    Так что до старости, судя по кратковременности сна, тебе еще далековато...

    Пойду посмотрю на художника, ибо шибко мне это интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, если я сплю 9 часов я теряю работоспособность;) чувствую себя квашней
      Ты знаешь наверное это от папы. Ему 76 и он до сих пор встаёт в 6 утра, в выходной я могу проспать до 8;) но это если легла в час. А так выходной или будни, не важно, просыпаюсь рано. Сейчас вспоминаю, у меня и бабушка тоже всегда в 6 вставала, даже на пенсии

      Удалить
  2. Я так мало спать не могу, я просто заболеваю... и так всегда было. Так что никакая это не старость. При этом моя бабушка всегда спала очень мало, я ее никогда в кровати и не видела.

    "100 млн $ это такая сумма, когда тебе не нужно думать, что ты будешь мыть пол сама и чистить снег." Конечно прав. При таких суммах мозг уже по-другому работает :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе за проект!

      Удалить